2018注册送体验金网址

时间:2018-08-10 09:30:41  来源:西安日报  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

航空基地助区内 双创企业加速发展

在7日落幕的“创业大西安”创业大赛中,入区企业——西安沃祥航空科技有限公司斩获企业组二等奖。


在7日落幕的“创业大西安”创业大赛中,入区企业——西安沃祥航空科技有限公司斩获企业组二等奖。这只是西安航空基地扶持双创企业发展的成果之一。

据悉,沃祥航空是凭借飞机燃油系统研制及产业化项目,在500余家报名企业中脱颖而出的。“飞机燃油系统就像飞机的‘血管’,我们做的就是为军民用飞机和其他航空航天产品搭起‘血管’网络。”沃祥航空总工程师杨朋涛介绍道。沃祥航空的项目通过燃油系统的时序、压力、流量控制,实现飞机重心稳定。其中,可靠性轻质燃油箱结构密封、高精度燃油测量及软件平台等核心技术,均由沃祥航空自主研发,是典型的科技创新项目。

2017年4月沃祥航空成立之初只有7位研发人员,航空基地在了解到企业对人才的迫切需求后,加紧落实人才扶持政策。如今,该公司已经具备掌握飞机机载燃油系统设计技术的各类核心人才31名,形成了强大的技术人才梯队。以此为基础实现了由科技研发到产品生产的快速转型,在保障飞行安全的同时,进一步带动航空大系统集成研制产业链升级。

据了解,航空基地通过创建“创业苗圃+孵化器+加速器+购地建厂”四位一体的创业孵化体系,为各类人才和双创企业做好“五星级店小二”服务,不断培育高层次人才,同时搭建创业企业交流平台,增强区内人才结构和企业、产业的匹配度,帮助各类人才实现创业梦想,凝聚区域发展的强劲动能。

编辑: 杨一丹(见习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP